VS_GERICHTE A3 22 26 vom 23. Januar 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
A3 22 26 URTEIL VOM 23. JANUAR 2023 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Der Einzelrichter des Kantonsgerichtes, Thomas Brunner, urteilend gemäss Art. 34k Abs. 3 des Gesetzes über das Verwaltungsverfahren und die Verwaltungsrechtspflege vom 6. Oktober 1976 (VVRG; SGS/VS 172.6), unter Beizug des Gerichtsschreibers ad hoc Jean-Marc Klingele, in Sachen X _________, A _________, Berufungskläger, gegen DEPARTEMENT FÜR GESUNDHEIT, SOZIALES UND KULTUR, Dienststelle Kultur, Kantonales Amt für Archäologie, Route de la Piscine 10, 1950 Sitten, Vorinstanz, (Diverses) Berufung gegen den Entscheid vom 31. Mai 2022.